手机报订阅 | 手机报退订
浙江文旅手机报 | 首页 | 查看全部 | 正式版| 特辑专题| 周末出游指南| 试行版| 手机版
2020年07月07日 “宁波万人游文成”活动启动
 
  
宁波万人游文成

文成旅游掀起周边游热浪

 
  
为进一步扩大文成旅游在宁波市场的占有率,集中展示文成丰富的旅游资源和产品,继5月30日开通宁波—温州(文成)旅游专列后,文成于近日成功举办“宁波万人游文成”活动启动仪式暨文成旅游推介会。

 
  
活动进一步掀起宁波人游文成的新高潮,并带动文成旅游整个周边游市场持续向火。温州市温州市百丈氵祭—飞云湖旅游经济发展中心主任朱明阳、常务副主任郑志阳等参加有关活动。

 
  
朱明阳在致辞中表示,近年来,文成正以刘伯温故里国家5A级旅游景区和国家全域旅游示范区创建为总抓手,全力加速推进“国际化休闲旅游目的地”和“温州最美后花园”建设。希望各地朋友对文成旅游给予更多的关心和支持,对文成旅游多宣传、多报道、多推广。

 
  
郑志阳介绍了2020年旅游营销奖励政策,并着重对人数奖励、过夜游奖励、大团奖励及散客班奖励等进行了解读。

 
  
会上,温州市百丈氵祭—飞云湖旅游经济发展中心与宁波达人旅游集散有限公司达成签约,标志着“宁波万人游文成”活动正式启动。

 
  
期间,还举行了为期两天的文成宁波市场踩线活动。踩线团先后游览了铜铃山景区、百丈氵祭景区、刘基庙等景点,品尝了长桌宴、伯温家宴等特色美食。

 
  
各大组团社和旅行社纷纷对文成自然山水、人文古迹、民族风情完美融合的丰富旅游资源和风情人文资源赞不绝口,对文成旅游市场一致看好,坚定了他们对双方合作的信心。

 
  
浙江达人旅业股份有限公司执行总裁韩琦表示,此次踩线及推介会活动让宁波旅行商们更加了解了文成旅游资源,坚定了他们对双方合作的信心。接下来双方将进一步加强合作:一是开通宁波至温州(文成)高铁直通车,每月往文成发一班专列;二是联动杭州、绍兴、台州、湖州等地客源地市场,开通高铁旅游直通车直达文成;三是打造中老年高端疗休养产品,推出4天3晚文成疗休养度假游;四是联合文成景区、酒店打造适合宁波市场的自由行产品并推向市场。

 
  
自疫情以来,文成一方面抓住省内游逐渐回暖的契机主动出击,积极开展旅游营销活动,组织宁波、杭州等多次旅游专列开往文成,有效拓展客源市场;一方面不断推出文成优质旅游产品及路线,持续打响“伯温故里·天然文成”旅游品牌,全面提高文成旅游在外的知名度和吸引力。

 
  
此次活动的成功举办,有效地宣传了文成旅游资源和产品,提升了文成旅游在周边市场的知名度与美誉度。作为温州市乃至浙江省高品质旅游资源比较集中的一个县,“伯温故里·天然文成”持续引发市场的关注和热捧。

 
  
☆更多更全浙江文旅信息,请关注“诗画浙江文旅资讯”微信。     

☆ 本手机报由「温州市百丈氵祭-飞云湖旅游经济发展中心」与「浙江省文化和旅游宣传推广信息中心」共同为您提供。 

浙江文旅手机报投稿热线:0571—87809076
主办单位:浙江省文化和旅游信息中心